PBA:Ginebra击败TNT迫使DO-OR-DIE比赛进入半卧铺

PBA:Ginebra击败TNT,强迫DO-OR-DIE比赛进入半卧铺
  菲律宾的马尼拉 – 巴兰派吉尼布拉(Barangay Ginebra)在周三晚上在古巴的Smart Araneta体育馆举行的PBA州长杯四分之一决赛中以104-92击败TNT的果断击败TNT。

  贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)以38分和12个篮板结束比赛,而斯科蒂·汤普森(Scottie Thompson)则以23和15击败了杜松子酒,因为杜松子酒国王将他们的决赛派往决定者,并保持了夺冠的希望。
广告

  Ginebra在大流行时代的7,091名观众之前进行了一场演出,在比赛中获得了多达21分。

  “这是我们第一次击败(TNT)。他们有我们的电话号码。 Chot Reyes一直对我想做的事情有很好的感觉。

  Japeth Aguilar还通过Ginebra来得分,他获得了21分和7个篮板。

  进口亚伦·富勒(Aaron Fuller)为TNT得到22分,而特洛伊·罗萨里奥(Troy Rosario)和迈基·威廉姆斯(Mikey Williams)分别增加了20分和20分,这促使Tropang Giga获得了季后赛的保护。

  “我告诉家伙们没有庆祝。我们所做的甚至是赔率。当然不是我们有利的,但更什至更加有利。”康恩说。

  Ginebra本周六再次在大穹顶上再次接任TNT,加入了阿拉斯加和NLEX,他们还将在早期的比赛中以93-79胜出后,还将参加其他半决赛席位。

  Ginebra 104 – Brownlee 38,Thompson 23,J.Aguilar 21,Tenorio 7,Standhardinger 6,Pinto 6,Chan 3,Onwubere 0,Devance 0,Caperal 0

TNT 92 – Fuller 22,Rosario 20,M.Williams 19,Pogoy 12,K.Williams 12,Castro 5,Montalbo 0,Erram 0,Reyes 0,Khobuntin 0,Ganuelas-Rosser 0

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1