PBA:Ginebra Trewars Meralco以2-2领带系列

PBA:Ginebra Treats Meralco以2-2领带系列赛
  马尼拉,菲律宾 – 贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)和斯科蒂·汤普森(Scottie Thompson)被加冕为2021 PBA州长杯中最好的球员,他们确保并不是那些在周三晚上庆祝的唯一的庆祝活动。

  Barangay Ginebra的不懈努力二人组轮流进行了激烈的第三季度进攻,然后确保在回报框架中确保敌人无法回来,以95-84在Smart Araneta体育馆中以95-84的胜利击败了Meralco,并将这一最佳冠军并列 – 以2-2的成绩为七最终。
广告

  最好的进口奖获得者布朗利(Brownlee)获得了27分,18个篮板和7次助攻,而汤普森(Thompson)则赞扬了会议的最佳球员,以27-4-4的成绩击败,因为杜松子酒国王队将这一冠军系列赛陷入了17,298位观众之前的另一个死亡。当地体育现场的新大流行记录投票。

  “我们的家伙是(退伍军人),他们已经知道该怎么办,”教练蒂姆·康恩(Tim Cone)说,他还从克里斯蒂安·斯泰达特格(Christian Standhardinger)和拉·特诺里奥(La Tenorio)那里吸引了值得称赞的郊游,他们在最后一帧中及时拍摄了螺栓的拳头,直到最后的喇叭。 。

  Meralco从Import Tony Bishop Jr.获得了货物,后者得到25分和8个篮板。克里斯·纽瑟姆(Chris Newsome),亚伦·布莱克(Aaron Black)和雷蒙德·阿拉马赞(Raymond Alamazan)都以两位数完成,但是当螺栓在93-84左右拉动螺栓时,剩下1:11时溅出。

  这两个俱乐部在周日下午6:30打破了领带。再次在奎松市这个海绵状竞技场。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1