PBA:Ginebra Crushes Converge,获得首位

PBA:Ginebra Crushes融合,获得头号的份额
  菲律宾马尼拉(Manila) – 在没有教练蒂姆·康恩(Tim Cone)的第一场比赛中,barangay ginebra连续第三场胜利,牺牲了星期五晚上105-89,在2022年PBA菲律宾杯中保持了崇高的位置。

  斯科蒂·汤普森(Scottie Thompson)领导了人群的宠儿,获得了24分,获得了6个篮板和6次助攻。
广告

  “我们很有动力进入这场比赛,因为蒂姆教练不在。因此,我们希望在他出??局时获得尽可能多的胜利。”最有价值的球员在Smart Araneta体育馆发生冲突后不久说道。

  Japeth Aguilar在六场郊游中赢得了第五场比赛,而Christian Standhardinger 13和13增加了20分和11个篮板,而Christian Standhardinger 13和13篮板。

  理查德·德尔·罗萨里奥(Richard del Rosario)说:“汇聚一场艰难的损失,我们取得了巨大的胜利,我们不想陷入困境。”在迈阿密热火队以“遗愿清单”的“遗愿名单”夏季联赛教练演出。

  斯坦利·普林格尔(Stanley Pringle)在替补席上拿下11分,并通过严格监视的比赛时间,而王子帕克拉尔(Prince Caperal)则增加了9分,而纳德·平托(Nard Pinto)八八分八分,因为杜松子酒金斯(Gin Kings)增强了他们的竞标,以获得两次胜利的季后赛优势。

  艾琳·布拉纳迪(Allyn Bulanadi)以16杆的成绩结束,而阿布(Abu)tratter则以13次抽水。小牛Ahanmisi和RK Ilagan的光纤分别有10个降至2-5的光纤。

  Ginebra和San Miguel Beer现在以5-1的战绩获得相同的战绩。

  “一个损失确实可以使您失望,所以这就是我们想要避免的。现在,我们进入了下一场比赛。

  两个重量级人物在下周星期四发生冲突,也在大圆顶上。

  Ginebra 105 – Thompson 24,J.Aguilar 20,Standhardinger 13,Pringle 11,Caperal 9,Tolentino 9,Pinto 8,Pinto 8,Tenorio 7,Dillinger 0,David 0。
广告

  收敛89 – Bulanadi 16,Tratter 13,Ahanmisi 10,Ilagan 10,Racal 9,Ambohot 8,Adamos 7,Arana 6,Stockton 4,Digregorio 3,Browne 3,Browne 3,Tolomia 0,Murrell 0。

  季度:21-22、50-45、80-65、105-89。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1