PBA:Converge逃脱黑水到Bolster季后赛竞标

PBA:Converge逃脱了黑水再到季后赛竞标
  菲律宾马尼拉 – Converge在92-90在Smart Araneta体育馆的PBA菲律宾杯中幸存下来,在Blackwater幸存下来后,赢得了季后赛的出价。

  菜鸟贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana)在球场的两端都表现出色,打了一个艰难的篮子,以90-all击中比赛,剩下34个滴答声。
广告

  新秀选秀的第四顺位随后删除了Jevee Casio上篮,然后以8.4的剩余时间击中了边缘篮。

  巴克利·埃博尼亚(BarkleyEbo?a)有机会将比赛送入加时赛,但前锋使gimme失望,注定了老板在10次会议中的第五次失利。

  Arana获得了13分和5个篮板,与Maverick Ahanmisi的18分,4个篮板和7次助攻融合在一起,Rose升至5-6。

  阿布·特拉特(Abu Tratter)增加了10次,因为光纤现在正在等待木兰和雨或闪闪发光的游戏结果。

  热门人物的胜利将为光纤,老板和NLEX Road Warriors的四分之一决赛封闭。

  已经有资格的是圣米格尔·比尔(San Miguel Beer),卫冕冠军TNT,Barangay Ginebra,Magnolia,Meralco。

  收敛92 – Ahanmisi 18,Arana 13,Tratter 10,Stockton 9,Bulanadi 8,Ilagan 8,Digregorio 7,Hill 6,Tolomia 4,Murrell 4,Adamos 2,Racal 2,Ambohot 1,Browne 1,Browne 0。

  Blackwater 90 – Ganuelas-Rosser 20,Casio 16,Amer 14,Suerte 12,Sena 9,Ebona 6,Taha 4,Melton 4,Melton 4,McCarthy 3,Publico 2,Ayonayon 0,Escoto 0,Escoto 0,Dyke 0。

  季度:28-23,46-47,63-70,92-90

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1