洋基队的内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 左撇子首发球员内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在整个赛季对纽约洋基队来说都是很棒的,坦帕湾射线在周四晚上亲眼目睹了他的烦人。

  科尔特斯在8局比赛中保持了无记分的光线,只允许四次命中,帮助洋基队以7-2获胜,并在Tropicana Field两次美国联赛东竞争对手之间进行了重要的四场系列赛。洋基'部门的领先优势现在为5.5场比赛。

  “他非常坚强。到目前为止,他是棒球棒球更好的投手之一,我们当然看到了为什么,坦帕湾经理凯文·卡什(Kevin Cash)说。 S肯定提升了他最近的比赛。他投掷了一个非常好的球。' apos; apos;

  科尔特斯(Cortes)在第九名中遇到一个击球手,现在在本赛季以4-1的成绩,令人印象深刻的1.70次奔跑平均水平。第一局之后,射线从未真正受到威胁过,他们在哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)散步和单身后,没有一个得分。直到曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)在第七名中获得两次双打,而维达尔·布鲁扬(Vidal Brujan)在第八名中获得了两次无害的单打。

  当结果不再怀疑时,他们在第九次获得了两次无关紧要的比赛。

  “他像他一年四季一样,将球扔得非常好,射线捕手迈克·祖尼诺(Mike Zunino)谈到科尔特斯(Cortes)时说。”他指挥所有的东西,能够工作,并能够让一些合适的人加速。他对那个切刀有很好的控制。''

  在五局比赛中,坦帕湾的首发球员瑞安·亚布鲁(Ryan Yarbrough)实际上更好。他不允许任何命中,只有第一局的步行。

  Yarbrough命中了第8位击球手Matt Carpenter,然后排名第9的击球手Marwin Gonzalez单打进入中锋,获得了他们的首场比赛。然后亚伦法官单打将其1-0。

  “我们在第五次将它们赶到那里,但是每当您找到一个领先的人时,事情就会发生。这只是那些没有进入Marwin的刀具之一,然后我得到了一个地面球来自法官,但他是一个大人物,他通过了。

  Yarbrough的夜晚结束了,Ryan Thompson来了。他弹出了第二次,然后哄骗了米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)的一球击中泰勒(Taylor Walls)。他伸出了艰难的跳动,但偶然发现了一点,他的投掷很低。一垒手哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)无法将其挖出来。两次得分得分,洋基队以3-0领先。

  “在大多数情况下,他会做那场比赛,Yarbrough谈到了沃尔斯(Walls&Apos)“错误,他的第七个赛季”。”他的脚被抓住了,今晚还没有锻炼。我们要相信10次的10次。'

  不过,这是一场大型戏,一条射线无法克服。他们现在在Al East的洋基队后面5.5场比赛。

  “那场比赛有点改变了游戏的肤色。当您在0-0游戏中进行重新播放时,它可能会很快发生。

  “为了公平地对沃尔西(Wallsy),我们问一个男人?阿米雷斯(Amirez))?在那儿扮演第一垒,没有很多代表。我想他是第一个说他可以做得更好的人,但他的脚纠结起来一点。''

  洋基队在第九局中以三场比赛打开了比赛,右守场员维达尔·布鲁扬(Vidal Brujan)的投掷错误导致了另一场比赛。

  结果使Yarbrough的出色郊游闪耀。他现在只放弃了他的最后四场比赛中的四次奔跑,并且在本赛季第一个月的腹股沟受伤失踪后,他的大步走了。

  '“ Yarbs在相当长的一段时间内一直是一个非常好的投手。

  两支球队在周五下午7:10重返赛场。 ET开始。杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs

  只是为了初学者:分解瑞安·雅布拉夫(Ryan Yarbrough)在周四晚上的射线的出色开局,射线的所有累积统计数据都有;整个赛季轮换。单击此处1-2与麦克拉纳汉(McClanahan),拉斯穆森(Rasmussen):可以说,坦帕湾的首发球员Shane McClanahan和Drew Rasmussen是美国联赛中最好的一两次拳,并且在过去的一个月左右的时间里,他们的表现非常好。他们的数字非常出色,在这里,我们对联盟中最好的投手的比较。单击herekittredge背部问题:坦帕湾(Tampa Bay)近距离安德鲁·基特雷奇(Andrew Kittredge)正在他的下背部处理紧密的态度,这足以迫使他进入15天的受伤名单。他有资格在6月3日返回,他计划准备在当天再次出发。他谈到了星期二晚上的伤害。单击Hererays 2022时间表:这是坦帕湾光线的完整2022时间表,每场比赛的结果和统计数据都很远,整个赛季剩余时间的日期,位置和配子。点击这里