UTD对马刺来说太好了,利物浦的复兴滚滚
  曼联对托特纳姆热刺的英超联赛冠军愿望造成了打击,并在老特拉福德以2-0赢得了冠军,而利物浦的上涨继续以1-0击败西汉姆联队。

  切尔西的获胜奔跑在布伦特福德的0-0平局中结束,这使纽卡斯尔联队以1-0击败埃弗顿的胜利以在前四名的两分之内结束。

  曼联现在只有冠军联赛的位置仅一分,并且在周六在斯坦福桥(Stamford Bridge)见面后,他们在Erik Ten Ten Hag的最令人印象深刻的展示之后就可以超越切尔西(Chelsea)。

  红魔队对阵热刺队的进球有28杆,在本赛季的开场10场联赛中只击败了一次。

  自从失去两场竞选比赛以来,曼联的进步迹象因缺乏杀手本能而受到阻碍。

  但是,当弗雷德(Fred)的偏转努力在下半场两分钟内发现底角时,他们终于在一个令人愉悦的满屋前获得了回报。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)随后以自8月以来的第一个俱乐部进球提高了曼联的领先优势。

  托特纳姆热刺本可以在胜利的领导人阿森纳领导人的一点点搬到一点点,但没有回应排在第三位。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在利物浦(Liverpool)遇到了艰难的开始,但乌拉圭(Uruguayan)是比赛的冠军,因为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子上升到第七名。

  Nunez将Kostas Tsimikas的十字架驱动到了远处,在22分钟内,比赛的唯一进球。

  然而,红军让艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)感谢这三分,因为巴西人在上半场停赛时挽救了贾罗德·鲍文(Jarrod Bowen)的点球。

  利物浦坚持下去,阿里森(Alisson)再次被拒绝拒绝托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)从尖锐的范围内拒绝。

  切尔西错过了机会,因为布伦特福德(Brentford)削弱了形式上的布鲁斯(Inform Blues)。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)仍在作为切尔西老板(Chelsea Boss)失败,但他有守门员Kepa Arrizabalaga感谢您维持这一记录。

  西班牙人终于在2018年从体育毕尔巴鄂(Athletic Bilbao)转移了7200万英镑的票房,两次否认布伦特福德(Brentford)的赢家伊万·托尼(Ivan Toney),这是全球最昂贵的守门员。

  纽卡斯尔(Newcastle)继续表现出色,因为米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)的惊人罢工足以在圣詹姆斯公园(St. James’Park)见面。

  连续第三次失败使太妃糖在降级区高出一个点。

  伯恩茅斯(Bournemouth)在看守老板加里·奥尼尔(Gary O’Neil)领导下的六场比赛不败的比赛结束了,因为切·亚当斯(Che Adams)的第七分钟罢工赢得了Southampton经理Ralph Hassenhuttl的急需的1-0胜利。

  圣徒队在六场比赛中的第一次胜利将他们提高到14位,但距离落后三分只有两分。

  结果

  伯恩茅斯0 Southampton 1(亚当斯9)

  布伦特福德0切尔西0

  利物浦1(Nunez 22)西汉姆0

  Man Utd 2(Fred 47,Fernandes 69)Totterham 0

  纽卡斯尔1(Almiron 31)埃弗顿0

  周二

  布莱顿0森林0

  宫2(Eze 47,Zaha 70)狼1(Traore 31)