IPL 2022:LSG的Ayush Badoni称赞Gautam Gambhir支持他
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月29日(ANI):勒克瑙超级巨人(LSG)Young Batters Ayush Badoni,他在周一对Gujarat Titans击败了54次快速射击,称赞他的团队导师Gautam Gambir在他的最初后支持他Days.Fighting从Deepak Hooda和Ayush Badoni引导的Lucknow Super Giants击败了他们在分配的20分中的158/6,然后他们的IPL同伴Gujarat Titans将目标带着两个球追捕了目标。只玩我的自然游戏。他告诉我,你不会得到一场比赛,但是你会得到适当的跑步。他还告诉我,’你不需要按照情况进行比赛。有高级Badoni在赛后的新闻发布会上说。

  巴多尼说:“我已经参加了三年的拍卖,没有售出。我去过两三个团队的审判,但最终没有人在拍卖中接我。因此,我感谢勒克瑙(Lucknow)挑选我。”过去三年有点挣扎。我也没有与德里有太多机会。我只打了一个赛季,只能击球一次。为此,我已经增强了比赛,我添加了更多的照片,这对我有很大帮助。”他补充说。“在勒克瑙的练习比赛中,我在两场比赛中都获得了五十年代。高塔姆·贝亚(Gautam Bhaiya)喜欢这一点,其他教练也给人留下了深刻的印象。所以他们相信我可以在克鲁纳尔(Krunal)领先。”Deepak Hooda(55)和年轻人Ayush Badoni一次为29/4打扰了29/4,他们在首次亮相时获得了54分。穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)是古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)着火的人,因为他的轰动性开场咒语产生了三个小门,并在破烂中留下了LSG。