惊喜三重奏继续带领洋基队推销员工,以最好的开头在特许经营历史上开始
  在将天使及其高辛烷值进攻击中三场比赛中,在洋基体育场(Yankee Stadium)进行了三场比赛,其中包括周四晚上的完美竞标,洋基队创造了历史。

  纽约的投球人员现在仅允许今年152次奔跑,这是特许经营历史上一个赛季的前51场比赛中最少的。 

  它打破了1910年洋基队创下的159次奔跑的先前记录。

  如果您在过去的冬天听到了这一笔记,那么您可能会假设在细条纹中的大人物是携带这种旋转和牛棚的大人物,对吗?

  特许经营最佳的起步必须意味着Gerrit Cole正以健康的路易斯·塞维里诺(Luis Severino)的重新崛起在五人的员工上巡游。在pen中,肯定会关闭乔纳森·洛伊加(JonathanLoiga),乍得·格林(Chad Green)和近距离Aroldis Chapman等关闭救济者。 

  尽管这些名字中的每个名字都在一定程度上促进了纽约历史性的,早期的成功,但实际上,随着洋基队的蒸汽行动,这实际上是不可能的统治来源。这是内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes),克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)和詹姆森·陶隆(Jameson Taillon)的三头怪物,这是周四对阵洛杉矶的双人队的三人组。

  这一天始于科尔特斯的另一个出色开局。 Southpaw的七次得分,他连续第19次开局(早于去年夏天),三分或更少。这本世纪以来的历史性是该类型中最长的条纹(拉斯·福特(Russ Ford)连续20次郊游,从1910年到1911年进行了3次奔跑或更少的比赛)。

  Cortes现在在6月3日进入比赛的所有美国职棒大联盟中都拥有第二好的时代(1.50)。我们谈论的是一个前36轮选秀权,在他的大联盟生涯中被指定为两次。他可能不会点亮雷达枪,但科尔特斯找到了一种使这项运动中一些最好的击球手击中的方法。 

  接下来,泰隆(Taillon)充满了完美的调情,以8局的一局单球完成了他的最新开局,只允许两次命中。 

  对于Taillon来说,这是一条漫长的道路,只是继续投球。前2号选秀权曾经从睾丸癌中进行反击,这是两个汤米·约翰手术之间的诊断。多年来,他演变为投手,同时与逆境作斗争只是为了产生他职业生涯中最好的竞选活动,在10场比赛中以6场胜利发行了2.30 ERA。

  然后是那里的福尔摩斯(Holmes),他自开幕日以来就没有跑步。 

  在最近的记忆中,右撇子的最糟糕的郊游是一个对立的阵容,只是为了威胁他。洛杉矶在星期四晚上在第九名中以两次出局为基地,但他的毁灭性沉降片(以100 mph的速度交给了右翼的右翼),他的第七次扑救和连续第25次无评分框架在他的比赛中赢得了他的比赛。 。 

  福尔摩斯在匹兹堡的四年职业生涯中的ERA为5.57。现在,他在今年的24场郊游中有0.35 ERA,给牛棚带来了无法量化的价值,最近几周因受伤而遭受了伤害。 

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在观看科尔特斯(Cortes)和泰隆(Taillon)继续交易后,在周四晚上被问及他的首发投手。

  他说:“相信他们将自己带到他们的这些球员,这类投手。” “每个故事都有些不同,但是在那里,灰褐色,毅力和才华的一部分,所有这些都到了这一点,到了您的这种球员和投手。 “

  亚伦·法官(Aaron Judge)对本赛季的MVP口径开始对进攻产生类似的影响,他回应了他的船长。尽管泰隆(Taillon)和科尔特斯(Cortes)截然不同,并且在他们的大联盟旅程中面临着不同类型的逆境,但他们在2022年的统治地位是同一行为。

  法官告诉记者:“您从左侧得到了内斯特,可以运行快球,顶部的顶部并将其与该切割机混合。” “他弄乱了你的时机,他掉下了角度,他在那里做各种各样的事情,使它变得艰难。你用他最好的东西,他会挑战你。当你必须在一系列艰难的一系列中面对他们两个,但是在一天之内面对他们时,这使您陷入了艰难的一天,而您只是想尝试也许对那些家伙取得1比4的成绩。”

  再说一次,这是在提到福尔摩斯及其今年的出现之前。不久前,布恩说,救济者拥有世界上最好的沉降片。他的数字恢复了。

  将这些表演分类为不可能的问题是,在第161街的建筑物中似乎没有人感到特别惊讶。粉丝和专家不一定要看到这一点,但洋基队有一种感觉Cortes'去年的突破性表现并不是一种fl幸,他们相信泰隆会从他的脚踝手术中反弹,他们渴望看到福尔摩斯在他在Pinstripes的第一个完整赛季中迈出了下一步。

  事实是,他们曾经是全明星赛的明星,并在本赛季结束时赢得了考虑,这使它令人惊讶。在本赛季的前两个月,这确实是一种特殊而令人惊叹的趋势。 

  是的,其余的轮换开始了本赛季的强劲,无数的救济者在牛棚的积分上加强了。将这种类型的特许经营记录设置为一个季节,需要全面的表现。这一切让您想知道如果他们没有这三个武器,这支球队会在哪里。

  Cortes,Holmes和Taillon掌握了自己的感觉良好的故事,并将其变成了本赛季的历史性统治地位。在星期四,他们面对了Mike Trout和Shohei Ohtani等历史上的伟人,并在事后想到了。 

  如果其余的洋基'工作人员可以继续为这些表演提供贡献,并避免任何重大伤害,我们可能会在十月及以后的三人组中谈论这三人。

  更多的:

  洋基'詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在戏剧性地击败天使之后的Shohei Ohtani中获得了第八局,内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)对hittingyankees smack smack smack shohei ohtani毫不兴趣,在shohei ohtani击败shohei ohtani中,在twitter of twitter(@@maxtgoodman)上,肯定是在angelsfollow of twembollow ohtani of shohei ohtani。细条纹并每天检查新闻,分析等。