巴塞罗那贷款受伤障碍法国世界杯获胜者Umtiti to Lecce
  自从赢得2018年世界杯以来,法国国际国际塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)因受伤而受伤,并丧失了表格,巴塞罗那(Barcelona)已向赛季贷款付出了一项赛季贷款。

  这位28岁的后卫将于周四晚些时候在LECCE进行医疗,后者上赛季赢得了意甲联赛。

  巴塞罗那网站上的一份声明中写道:“意大利意甲的巴塞罗那和莱克斯在2023年6月30日之前就达到了后卫塞缪尔·乌姆蒂蒂的贷款达成协议。”

  “没有购买选项。”

  西班牙体育纸马卡(Marca)报告说,莱克斯(Lecce)和巴塞罗那(Barcelona)将分享他的薪水,但巴萨(Barca)将根据玩游戏获得奖金。

  乌姆蒂蒂(Umtiti)是巴塞罗那希望在9月1日转会窗口结束前卸载的球员之一,因此他们获得了薪水上限并注册新的签约朱尔斯·昆德(Jules Kounde)。

  尽管膝盖麻烦,乌姆蒂蒂在法国的世界杯胜利中发挥了重要作用。他在半决赛击败比利时的比赛中取得了唯一的进球。

  一系列的伤病使他跌落在巴塞罗那的啄食顺序,上赛季在12月只有一次。

  一月份,他经历了一只脚的手术,自从里昂加入了六年以来,Unmtiti仅为巴塞罗那效力了133次,两次得分。

  他仍然设法赢得了七个奖杯,包括两个Liga冠军和三个Copas Del Rey。   

  他的国际职业生涯也遭受了苦难。他在2019年以2-0输给土耳其的31场比赛中的最后一次出场。

  自从他们回到意甲。