老虎的目标是在圣卢西亚更好地展示
  孟加拉国队的目标是在第一次测试中从对阵西印度群岛的东印度群岛的重大失败中反弹,并在周五在圣卢西亚的格罗斯·伊斯特的达伦·萨米国家板球体育场(Darren Sammy National Cricket Stadium)进行了更好的表演。

  孟加拉国的击球在第一天的测试比赛的第一天就失败了,因为访客在被击中后仅在第一局中捆绑了103次。 

  在他们失败后,老虎队船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)承认,第一次测试中的第一场比赛实际上已经为他们完成了比赛,因为猛虎队的顶级和中秩序被Windies Pace Attack完全超过了。

  “那一场会议为我们杀死了比赛。从那时起,我们一直都在落后。它根本不可接受。我们在最近的四五次测试比赛中一直在定期进行这项工作。

  孟加拉国首次测试后,孟加拉国队长向他的击球手发了警告,老虎击球手肯定会在即将到来的比赛中尝试做出良好的击球努力。

  在中间秩序中,莫米米尔·哈克(Mominul Haque)的形式是孟加拉国的一个很大的关注,因为这位经验丰富的击球手在最近的比赛中度过了糟糕的时光,甚至使他丧失了测试队长。

  Mominul可能会在第二次测试中获得另一个机会,对于左撇子来说,在良好的Windies保龄球攻击中获得一些重大奔跑将是一个巨大的挑战。

  Anamul Haque Bijoy已被包括在第二次测试中,他可能会有机会参加十一名替换的三名击球手Nazmul Hossian Shanto,他也是不幸的。

  Anamul上一次在2014年进行了一场测试比赛,有趣的是,它是在西印度群岛和同一场所对阵的。 

  检票员击球手如果被选中,他希望他能够恢复过良好的测试,并旨在继续他的良好状态从一流的板球运动到国际比赛。

  “的确,我被要求去白球板球,正在练习白球。但是在我的脑海中,我一直说,我相信,我非常喜欢测试板球。它在我身上更加强烈。我有机会,一定会尝试抓住它。

  “大家都知道,八年后我被召唤到国家队,所以这对我来说是一个很大的机会,这是一个很好的机会,可以表明我真的很喜欢测试板球。我很兴奋,并会尝试遵循这一过程我打过一流的板球的方式。

  西印度群岛孟加拉国巡回赛的第二场测试和剩余的比赛将由孟加拉国的体育频道T Sports电视转播。