Jadeja成为第六个板球运动员,在同一测试中注册150多个得分,五个检票口
  Mohali(旁遮普邦)[印度],3月6日(ANI):周日的全能选手Ravindra Jadeja成为第六个板球运动员,在同一测试中获得了150次以上并获得五个检票口。他在第一局比赛中进行了五个小门,对斯里兰卡进行了首次测试。左手击球手的比赛不败175,以帮助印度在对阵斯里兰卡的比赛中以450多名得分。

  早些时候,Vinoo Mankad,Denis Atkinson,Polly Umrigar,Gary Sobers和Mushtaq Mohammad取得了壮举。这使Nissanka经过了他的半个世纪。印度最终在第58场比赛中取得了突破,因为Jasprit Bumrah获得了Asalanka的更好(29)。Niroshan Dickwella(2)未能打动蝙蝠,他仅得分2,然后被Ravindra Jadeja送往铺在铺在铺台。同样,Jadeja删除了Suranga Lakmal(0),而斯里兰卡(Sri Lanka)则减少到164/7。在最后,斯里兰卡(Sri Lanka)被捆绑了174,将印度领先400次,主持人执行了后续。(ANI)