IDCA揭幕了特殊能力的板球团队印度球衣DICC T20冠军奖杯2022
  新德里[印度] 9月19日(ANI):印度聋板板球协会(IDCA)推出了聋人国际板球委员会(DICC)T20冠军奖杯2022(UAE)的新泽西州的新球队。IDCA董事会和印度聋人板球队将在有支持伙伴的面前,他们将代表印度参加计划在沙迦举行的冠军奖杯。DICCT20冠军奖杯2022(UAE)将于10月1日至9日举行在阿联酋沙迦的阿杰曼。印度聋人协会首席执行官罗马·巴尔瓦尼(Roma Balwani)在官方新闻稿中说:“ DICC T20 Champions Trophy是一个出色的平台,可以促进特殊能力的人的体育运动。我们的团队兴高采烈地代表体育运动。印度在包括澳大利亚,南非,孟加拉国和巴基斯坦在内的五国全球锦标赛中。”“我们都准备参加冠军,并期待我们的团队在球场上证明他们的勇气。我们感谢每个人,赞助商,支持合作伙伴,公司和企业社会责任团队,他们对我们表现出信心,并要求他们继续对球员淋浴。他们的支持将激励我们的球员在球场上尽力而为。”她进一步补充说。

  IDCA总裁Sumit Jain在这次演讲时说:“我们的球员已经准备好了,并为即将举行的冠军奖杯提供了奖励。他们准备好对抗竞争者最好的比赛,以争夺享有声望的冠军。我希望他们运气和成功。”前板球运动员尤夫拉吉·辛格(Yuvraj Singh印度聋人板球协会的董事会成员和办公室负责人。看到大家大家都在为IDCA的成长和发展所取得的巨大进步是非常令人振奋的,这为来自全国各地的才华横溢的球员提供了巨大的机会。”他为即将到来的2022年阿联酋的DICC T20冠军奖杯奖杯的最良好的祝愿。我相信你们所有人都会尽力而为,使该国感到自豪。”他补充说。印度揭幕战Shikhar Dhawan还通过一封信给印度聋人板球队表示最良好的祝愿:“我对印度聋哑板球协会的最良好祝愿,尤其是Abled Cricket Team,该团队将代表印度参加即将到来的“ DICC T20 Champions Trophions 2022,阿联酋,阿联酋,阿联酋2022年10月。“印度特殊能力的团队将在2022年DICC T20冠军奖杯(UAE)中对竞争国家进行最佳迈进。IDCA还在印度推出了#DaretodReam运动,以促进不同的能力。板球并推动围绕该国不同年轻青年生活的其他发展方面。(ANI)